注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

结之缘手工坊

一种时尚,一种美丽;一为相思,一为别情;一生祝福,一世情缘.

 
 
 

日志

 
 
关于我

广元--成都--名山 面包会有的,一切会有的.

网易考拉推荐

[随笔]警惕二十九岁现象   

2008-04-19 18:17:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天,看了皇明太阳能老总的博客,感触颇多,最近一段时间来,因为工作的原因,总是不能静下心来,他提到的二十九岁现象也正是我目前所遇到的问题,他说的这句好,把梦想藏在心底,保持知足常乐、知天乐命又积极进取,相信付出总有回报的心态。

在这里我把黄总的blog联接放在这里,大家如遇到此类问题,值得一看。

黄鸣blog:http://blog.sina.com.cn/s/blog_4864a3c9010005lj.html

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017