注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

结之缘手工坊

一种时尚,一种美丽;一为相思,一为别情;一生祝福,一世情缘.

 
 
 

日志

 
 
关于我

广元--成都--名山 面包会有的,一切会有的.

网易考拉推荐

[新闻]蒙顶山风景区重新开放  

2008-06-15 14:46:24|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      四川省旅游部门表示,将与省内各风景区管理局、景区宾馆和相关航空公司共同推出优惠的旅游线路,以尽快恢复振兴四川旅游市场。未来一段时间,四川景区的门票将有所降低。四川省旅游市场恢复将分为三个阶段:今年内,全面恢复启动非灾区旅游,开展“四川人游四川活动”;2009年全面恢复四川旅游;2010年及以后逐步推出地震后形成的新资源和新线路,使灾区的旅游业成为主导产业,重塑四川旅游形象。

  今日起,该省13个全面启动恢复旅游的市州是:自贡、攀枝花、泸州、遂宁、内江、乐山、南充、宜宾、广安、达州、眉山、资阳、凉山。同时,成都除都江堰市、彭州市、崇州市、大邑县西岭雪山外,巴中除光雾山桃园景区外,其余旅游市场部分启动恢复。雅安的碧峰峡、上里古镇、周公山温泉公园、蒙顶山等景区,以及甘孜州的成都-泸定-海螺沟及成都-泸定-丹巴两条旅游线路也将启动恢复。

  来自四川省旅游部门的权威数据显示,5·12地震导致四川省旅游业损失超过500亿元人民币,5月份旅游收入较去年同期下降六成左右。但该省旅游部门有关负责人对记者表示,省内大部分景区和旅游线路产品震后仍然基本完好。

  九寨沟:暂未宣布解禁

  昨天,广东旅游业界仅用1天时间就迅速推出震后赴灾区首团——峨眉山、乐山大佛双飞三天团,明天早上,首团将从广州出发直奔灾区,30名广州市民将满载爱心赴川旅游。另外,一系列全新游线路启动,包括1398元的成都、峨眉、乐山双飞三天特惠团,1698元的峨眉、乐山、都江堰双飞三天皇牌团,2298元的海螺沟、康定、都江堰双飞五天纯玩团等。

  据了解,这些首批恢复旅游的地区主要位于川西,包括最为广州市民所熟知的峨眉山、乐山、海螺沟、康定、西昌卫星发射基地等名胜景区。

  但市民所期盼的九寨沟、黄龙景区,四川省政府就暂未宣布解禁。 (来源:广州日报) (本文来源:人民网 作者:记者徐锋、邱瑞贤、王飞图/庄小龙、徐锋)

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017